Выстоит только русский солдат

Галина Маслова
Сл. муз. Галины Масловой

В пепле земли, похожей на ад,
Выстоит только русский солдат.
Будет всегда он первым в бою,
Всегда защитит он Отчизну свою.

Он не один, с ним рядом друзья,
Они в бой идут, себя не щадя.
Прикроют всегда друг друга в бою,
Они защищают всех нас и страну.

Они все любимы и их дома ждут,
Там их ожидает тепло и уют.
Нелегкие тропы им надо пройти,
Чтобы страну от разрухи спасти.

Русский солдат не знает преград,
Воюет не ради славы, наград.
Он землю спасает и мир бережет,
Поэтому в бой он неравный идет.

В пепле земли, похожей на ад,
Выстоит только русский солдат.
Будет всегда он первым в бою,
Всегда защитит он Отчизну свою.

12.05.2024 г.