Хороший

Марья Городова
Хороший...Слушаю сердцем,
И так мне по венам ударили мысли
Я внемлю словам, в них таится сомненье,
И этим сомненьем являешься ты.
Оправдан любовью
Влюблённости ради,
Позволю наивно над разумом верх взять
И быть настоящей, такой откровенной
Не знать этих глупых понятий, отказов,
Жить здесь и сейчас, отключая свой разум
Желая того, не снижая запросы,
Заполню объятьями потерянный срок,
Тех долгих прощаний,
Отсутствие встреч и наших молчаний...
Испытывать счастье всё же надо уметь.