Здравствуй юность моя

Надежда Смирнова 14
Я открыла с трудом
нижний ящик стола.
Вот мой старый альбом,
где меня моя юность ждала.

Я смотрю на неё,
а она на меня.

Неужель это ты?

Здравствуй юность моя!
Узнаёшь ли меня?
Посмотри - это я.

Смотрит,смотрит портрет...


Узнаёшь меня?

Нет.