Ковыряй лишь в себе золотишко...

Щербинский Валерий Иванович
Ковыряй лишь в себе золотишко,
Там все ценности, их очень много.
А любви, там - запасы, аж слишком,
Как отыщешь, так знай - нашёл Бога!
***
Бог - это любовь внутри тебя!
Если каждый из нас, откроет её в себе, сразу наступит Божье Царство!
Больше нигде нет Бога, кроме человеческих фантазий...
***
Если внутреннее Богатство не соответствует внешнему, всё будет мёртвым.