Пожалуйста, Алексей Петрухин, не убивай меня и доч

Наталия Карелина
Алексей Петрухин!
Пожалуйста, не убивай меня и дочку!
Я признаю твою ПОБЕДУ!
Именно ты, Алексей Петрухин, ПОБЕДИЛ Ярослава Сумишевского в войне за Святую Любовь!
Ты, Алексей, очень много сделал дел для уничтожения нашей с Ярославом Любви и добрых отношений!
И ты, Алексей Петрухин магически и через треугольник с Анастасией СДЕЛАЛ ИЗ Ярослава Сумишевского СВОЕГО послушного РАБА!
Слабого и зависимого и примагичил ему трусость и нерешитнльность, гоняя его по кругу, как лошадь по арене цирка не выпуская на свободу.
Поэтому я прекращаю все отношения с Ярославом и попросила его ОТПУСТИТЬ МЕНЯ НАВСЕГДА!
Если Я, Наталия Карелина и моя дочка Ирина Карелина умрем или получим травмы, то...
5-6 мая я передала Верному человеку все материалы по преследованию меня Алексеем Петрухиным с целью лешения жизни.
В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И ПРОКУРАТУРУ ОН ОБРАТИТЬСЯ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
ТОГДА ТО СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ ТРУП ИЛИ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖЛЕНИЯ ИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ УКОЛ ИЛИ ПОДНЯТИЕ ДАВЛЕНИЯ ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОВЬ ИЛИ ВНЕСЕНИЯ ИНФЕКЦИИ ЧЕРЕЗ УКОЛ...И Т. Д.
УМ ТО У ТЕБЯ Алексей Петрухин остр коварен зол и ненависти и бешенства МОРЕ, НЕТ ОКЕАН.
А У НАС С Ярославом был ОКЕАН ЛЮБВИ...
Мотив есть - устранение любимой женщины Ярослава Сумишевского с целью единовластного подчинения Ярослава.
С целью - получения Славы через его связи, денег и похотливого желания побежлать Ярослава через СЕКС С ЕГО ЖЕНЩИНАМИ, а если не дают, то убивать, травить, давить и уничтожать таких, как Наталия Карелина и Наташа Звездочка.
А теперь ГЛАВНОЕ.
АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН!
ЕСЛИ ХОТЬ ВОЛОС УПАДЕТ С ГОЛОВЫ МОЕЙ ИЛИ ДОЧКИ, ТО ТЕБЯ НА ПРАВДЫ ДЫБУ ПОСАЛИТ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ Я ЕМУ НАПИСАЛА В ПИСЬМЕ И ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИИ ЛЕЖИТ...ИХ ВСЕГО 3 БЫЛО...
БУДЕТ И 4...ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ, ДОВЕРЕННОСТЬ НА ВЕДЕНИЕ МОИХ ДЕЛ У РУСТАМА ЕСТЬ И У НЕГО ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
ДА И ОН ДАВНО ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ...
ЕМУ 38 ЛЕТ И ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СМЕЛЫЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОБЛАЛАЕТ СИЛОЙ И УМА И ТЕЛА.
ВЫБОР АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН ЗА ТОБОЙ!
Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА!
БЕШЕНОГО ПСА УБИВАЮТ!
ЕСЛИ КУСАЕТ ЖЕНШИНУ
ИЛИ ДЕВОЧКУ ДОБРОГО
ЧЕЛОВЕКА ГОСПОДЬ
ЗАЩИЩАЕТ И ТЕ
КТО ВЕРЕН ЕЙ
ЛЮБВИ И ОН
РЕШИТЕЛЬНО
ИДЕТ ВПЕРЕД
И ГОСПОДЬ
ПОМОГАЕТ
ДЕЛОМ И
ВСЕМ И
ВСЕГДА
!!!!!!!!!!!!!

P.S.
Если ты, Алексей Петрухин, агонию ненависти и бешенство свое прекратишь, то...
Я в монастырь помолюсь и о тебе!
И с сайта стихи.ру все сотру через время...твои поступки мне ВСЕ обьяснят.
Господь, Иисус Христос, милостив и любит меня и помогает. Он мой Спаситель. И Ему я служить весь свой век буду!