фонари-фонари

Виктор Иванов 19
фонари-фонари
бабочки-однодневки 
летит на огоньки
надеясь тепло их согреет

так и я полечу
в поисках тепла
с севера
на юг

все еще жду
жду и ищу
свою запоздалую
любовь