Не усложняй жизнь...

Лев Докторов
Не усложняй, что делаешь по жизни.
Пусть и тревога вновь застыла на душе.
Пусть снова непогода, ветер, ливни
И, кажется, давно всё рушится в судьбе...
Сам понимаю: это просто страсти
Их надо одолеть, прогнать свою хандру,
Отбросить вовсе чуждые напасти
И просто песней насладиться поутру.
И вспоминай, налей немного кофе,
Бальзам к нему добавив, горного медку.
Про вдохновенье, счастье в Петергофе,
Прекрасную любовь, что пили по глотку!