Война и Мир

Татьяна Никандрова
Война и Мир
Татьяна Никандрова
Некогда князь Андрей,
Размышлявший, как жить
В свои 31,
Жизнь свою переживший,
Преступая ручей,
Путь его разделивший,
Видел выход один
Сохранить в душе мир:
Не тревожить себя
И, не делая зла,
Ничего не желать…
И вот так доживать?!
Нет! Бороться с затишьем.