Времена не выбирают

Добренькая Тётя
Времена не выбирают
В них живут и умирают.
Но героев выбирают,
и от этого бывают
времена, от них страдают
не герои, а селяне,
горожане и мещане...

и они друг друга за руку берут,
и последнюю рубаху отдают,
и совсем не разбирая,
кто герой, а кто чужой...
даже душу за соседа отдают...
те, кто просто не герои,
и не выбирали даже тех героев...
или может кто-то выбрал,
пожалев о том потом...
времена на выбирают...
выбирают путь... который за Христом