Ты защитник мой и рыцарь

Яна-Роза Соболева
Ты снишься мне ночами, милый,
Но наяву не видела тебя,
Привыкла по ночам встречаться
Я каждой ночью жду тебя!

А существуешь ли на свете?
Надеюсь – только "Да!",
И, наконец-то, наяву тебя я встречу,
Заочно лишь люблю пока!

Привыкла быть с тобой, общаться,
Пусть лишь пока в чудесном сне,
К тебе всё больше привыкаю,
Хоть ты не знаешь обо мне!

Я с каждым днём всё больше верю,
Что встреча наша – не за горой,
Ты приближаешься, мой рыцарь,
Я чувствую сердцем и душой!

А в эту ночь был сильный ливень,
И тучи бороздили небеса,
И гром гремел с неистовой силой,
Ты вновь приснился – спас меня!

Защитник мой, герой и рыцарь,
И смелый, думаю, не только ты во сне,
Ты, наконец, явись, мой победитель,
И проложи любви дорогу, друг, ко мне!