Верни нам душу - вместо чисел...

Имярек Бриз
Я верю...
Ты очистишь...
Все наши помыслы... И нас!
Вернёшь нам душу - вместо чисел...
В последний раз... в последний час?

Когда так просто - в глупой цифре...
Стирают всё... и до конца...
Ты разве мог! о том помыслить?
Творя по образу... Отца...

Но дети глупо - расшалились...
Когда нельзя... в нас дух терять!
Сердца' над бездной колотились...
В нас замирать! и воскресать?..

А вдруг поглотит - всё же бездна...
Когда уже... Не воскресить?
В тупой убойный! Век железный...
Прервётся Божеская...
Нить?