Беженцы инсекты с Антареса- захватчики планеты

Ариадна55
узкоглазые твари инсекты
любой узкоглазой породы
азиаты все эти
они не люди а демоны  сатаны
со звезды Антарес
которая взорвалась
а они прилетели сюда инопланетными  беженцами
и захватили тут все не свое
и свои порядки поставии
и землян рабами сделали своими
и себе подчинили
системой цифровой своей

но не всех
Хозяева и Творцы  этой планеты и этого мира
захватчиков инсектов  не боятся
и им не подчинятся
и изжили их прямо здесь

это не  им  уходить с родной земли
а захватчикам уходить
и своими узкими червячьими щелками
понять
что им больше здесь не жить
и никого себе не подчинять
что мертвые они все
призрачный  инсектовый рой
эта блятская саранча 
обреченный испаряться


во времени не начинаться
и этим кончаться