Аптека для лошадей. Неполноценные. Вуаля

Виктор Клименко 2
Аптека для лошадей.

Здесь с восемнадцатого века,
Была конюшня и аптека.
Сейчас – отель и ресторан,
Вино, на вертеле баран.

Хрустальный воздух с гор – пьянит.
Кофейня запахом манит.
Сервис, комфорт – всё для людей,
Аптеку жаль, для лошадей.


Неполноценные.

Для секса – женщина нужна,
Не нужна, кукла из резины.
А те, кто пользуется ими,
Неполноценные мужчины.


Вуаля.

Осиротела вся Земля,
Когда почил Эмиль Золя.
У пастуха и короля,
Всего одна жизнь - вуаля.