Твой взгляд

Людмила Вечкина
Я хочу прокричать тебе «браво»!
Дорогая сестричка, сестра.
Пусть порой ты бываешь усталой
И так хочется солнца с утра.
Ночь тяжелая, словно в оковах
Провела ты с больным у стола.
Но твой взгляд тот искристый и ласковый
Не забудется, верь, никогда.