Всё плохо

Луиза Мессеро
Всё плохо. Отвратительно.
Пишу голимый бред.
Из графомана видимо
Не может быть поэт.

Сплетаются травиночки
Трепещет гладь пруда.
А я пишу чернилами
Засаленный роман.

Притихли канареечки
Лишь вороны кричат.
Бездарна и незрелищна
Сея галиматья.