Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Лия,
Лилия…
Она как самый красивый весенний цветок,
Встретив её впервые, я был неземной красотой ослеплён, растерян,
И, по правде говоря, сбит с ног…

Она будто по самым тонким мотивам создана,
Скоромно улыбается,
И её улыбка сияет жемчугом на свету,
Видя её, замираешь невольно,
И лишь ощущаешь лёгкий аромат жасмина на ветру.

Она мила и очаровательна,
Является для себя лучшим другом
И никогда не следует толпе,
Так что придётся постараться и быть блистательным тем,
Кто решит сыграть хоть какую-то роль в её судьбе.