На крыльях ночи

Лев Дикобразов
Мой внутренний надрыв — мой вечный энергетик.
Предтрен не нужен: энергии — хоть отбавляй.
Путь прорубать приходится из сплетен.
Ад не желает превращаться в рай.

Жизнь лишь ресурс, — не более того.
Ее мы черпаем нещадно.
Уже исписано все полотно.
Мы — возвращаемся обратно.

Из всех духовных устремлений
Здесь хочется уже лишь одного:
В себе гармонию постичь скорее,
Чтобы на сердце было и стабильно, и светло.

Проходит всё, пройдут и сожаленья,
Мечтою сменится тоска.
Очередные приключенья
Нам дарят эти Небеса.

И сердце, что так сильно билось,
Забьётся лишь еще сильней.
И эта Жизнь мне полюбилась.
И ночь становится светлей!..

Минуты в утреннем забудутся тумане.
И мы не вспомнем уж об этом лете.
Мы в послежизненном дурмане;
Мы растворяемся с тобой в рассвете...