Свечи превратили в воск

Людмила Гуркина
По венам кислород и кровь,
По нервам стадо эмоций,
Мне не нужна была любовь,
И не нужны на пальцах кольца…
По венам словно перец чили,
Анестезия прямо в мозг,
Про все и всех забыли
И свечи превратили в воск.
MikaAmoR
2019 год