О долгих праздничных днях

Елена Ивановна Леонова
Некоторые мужчины неправильно проводят длинные выходные

Баран с Тельцом сидели за пивцом.
Баран у них слыл главным мудрецом.
Таранке ловко поломав хребет,
Он рассуждал, как мир спасёт от бед
И защитит Россию от врагов.
Телец ему помочь: «Всегда Готов!»
Но тут как раз явились в дом враги,
У корешей стащили пироги -
Исчадья Ада, черти без рогов...
Нельзя никак друзьям без пирогов.
В чертей летели банки со стола,
А это просто – Белочка зашла.

P. S. Баран(Овен) и Телец - знаки Зодиака конкретных людей.