С рыбалкой вышел жёсткий дром

Павлиний Гена
Сегодня иду на рыбалку
На городскую свалку
На толстолоба в значеньи
Божественного печенья

@@@

С рыбалкой вышел жёсткий дром.
Бурлят сухарики в желудке.
Трясутся руки под столом,
проматывая день в прокрутке.
На свалку вышел орочон:
взамест усов два красных бивня,
а между ног висит коптильня.

От обомленья толстолоб
развесил рот на обозренье,
и тут же получил по гроб,
по жабры акт проникновенья.
И, хоть не орочонофоб,
я ткнул его гвоздём на палке -
орудием труда на свалке.

И пожалел. Из живота
мамонтоликого помора
в наглядном гадстве срамота
изшла содомом и гоморрой:
две дюжины закрепов рта,
пол сотни банок с вазелином
и ноль всего презервативов.

От евровидения я
такого прихуел и дёру
с рыбалки дал, схватив линя,
линять с линём - не знать позору!