Ответ троллю

Мила Раменская
Ты не пахан, а просто жирный тролль,
В гостях, как хам не званный воровской.
Пройди же мимо и меня не тронь.
Не надо вони ,если твой язык в грязи.
Зашкварился видать на нарах ты.
С добром приходят не хуля в натуре,
Идите лучше в чс и общения не будет.


Всякая шавка мнит себя львом.