Приснится же...

Совсем Не Та
Рядом кто? Разобрать не могу.
Образ тает в тумане ночном.
Гулко ухает на берегу,
Я бегу сквозь кусты напролом.

Страх сковал и не чувствую ног,
Каждый кустик пугает собой.
Мне бы сесть, отдохнуть на пенёк,
Но бегу по трущобе лесной,

И сейчас догоню я мираж.
Может это есть суженый мой?
Овладел моим телом кураж,
Вот пришла бы с добычей домой.

Вот немного ещё, вот чуть - чуть.
Я поймала его! Не уйдешь!
И хотела к себе повернуть...
Только что же ты милый орёшь?

Обняла и держу мертвой хваткой,
А кого, пусть будет загадкой....

Проснулась, испарина и пот.
Глаза открыла: Ах, мой бедный кот!