Не забывайте про последний час...

Любовь Свиридова 2
Не забывайте про последний час...
Смиритесь пред Отцом Небесным,
чтоб не готовыми он не застал бы вас,
ведь будет Бог пред вами честным.

Его ли волю исполняем мы?
Она ведь не сокрыта перед нами.
Чем заполняем мы свои умы?
Чей образ перед нашими глазами?

Чей путь ты выбрал в жизни для себя?
С кем ты идёшь? Ответь себе правдиво.
Прошёл ли ты сквозь узкие спасения врата?
И поступил ли ты с собою справедливо?

Несправедливости дорога широка,
идти по ней, конечно же, не тесно.
Но, если ты сейчас забудешь про Христа,
припомнит ли тебя Он в Царствии Небесном?

Что значит - справедливо поступить?
А это значит - выбрать узкий путь Христов, тернистый.
А это значит - Бога возлюбить,
любить людей, храня себя пред Богом чистым.

А, если немощен ты, слаб,
то у Отца Небесного есть лифт на Небеса.
Он Лазаря туда отправил так.
Такие вот у Бога чудеса!

Если хотите узнать поподробней про Лазаря, прочтите Евангелие от Луки 16:19-31.