Ах, как быстро...

Антонина Юркова
Ах, как быстро стынет чай!
Я взгрустнула невзначай!
Я взгрустнула по тебе!..
Бродят тучи в вышине!..

Может тоже ты грустишь?
Рыщет темень у афиш...
Что же, милый, ты молчишь?
Не придёшь, не позвонишь?
Очень грустно быть одной!..
Песня, душу успокой!..

12.05.2024 г.