Спокойной ночи

Сергей Газин
Ты спишь уже?
Спокойной ночи!
Пусть звёзд приснятся ясны очи!
В потоках ласковых лучей
К тебе сойдёт бог сна Морфей –
Взлетишь на ангельских крылах,
Купаясь в звёздных облаках…
Тебя я встречу на пути,
Чтоб сквозь созвездья провести
На свет любви стихов моих,
Чтоб сон твой ярок был и тих…

21.11.21