Доброе утро, родная. ОН

Ольга Варламова71
Доброе утро , родная , как без меня ты живешь?
Кофе с утра выпивая , письма от милого ждёшь?
Я для тебя ведь старался ярко строкою творить,
Чтобы вдвоём наслаждаться и о любви говорить.

Я вдохновлялся стихами и откровением жил,
Я увлеченно часами  вместе с тобою творил.
Мы создавали шедевры , где оживала любовь,
И оголялись все нервы , в жизни моей была Новь.

Только сейчас обнаружил , утро уже я не жду,
Словно я летом простужен , снишься  ты мне на Яву,
Думаю я неустанно , как полюбил голос твой,
Было мне очень отрадно утром и днём быть с тобой.

Ну а сейчас мне тоскливо , рано ложусь я  в кровать,
Вёл я себя не учтиво , только  мне страшно признать
Тупость свою и упорство  что я тебе показал,
Было с тобой очень просто , но я сумел всё сломать!

Доброе утро , родная , как без меня ты живешь?...
_______________________________________________
12.05.2024 г. «ОлВа»