Прощальный разговор..

Кравченко Ирина Николаевна
   = + =                = + =             = + =
Давай поговорим, с тобой в последний раз.
Поделимся эмоциями, посмеёмся.
Я точно знаю, что не получу отказ.
да в принципе, без слов мы обойдемся.

Ты прочтешь мне свои стихи,
И пофлиртуем, мы так мило, и так тонко.
Ты вспомнишь, про мои любимые духи,
Мы посмеёмся вместе, искренне и громко.

Я поделюсь количеством своих планов!
Я расскажу о том, как я (люблю) людей.
И вот совсем, не замечаю в них изъянов.
И сколько, ты еще осилишь, отраслей...

А дальше, мы пофантазируем немного.
Как мы построим идеальный, мир для нас!
Где будет всё совсем по-доброму, не строго.
И помечтаем, не отрывая друг от друга глаз.

Но в этих твоих планах, всё почему-то, было,
только на двоих, и дом и быт, и даже счастье!
Тогда ты согласишься, на животных, на моих,
которые примут в нём участье.

Потом мы перейдем на откровения.
Твой голос и слова, начнут меняться,
И все преграды, потеряют вдруг значение.
И не заметим мы, как начали влюбляться...

И я уже готова говорить с тобой, в любое,
время, в любом месте, и очень жаль, что,
друг для друга судьбой, не будем никогда!
Ну просто мы не сможем, вместе...
                = + + + =