Бегство

Елена Рейтарова
Кто-то сбегает от прошлого,
А кто-то за ним по пятам.
Не знаю ,что в этом хорошего.
Ты словно ни тут ни там.

Кто-то сбегает от правды,
А кто-то в бегах от лжи.
Но бегство приводит обратно,
Верный ответ обнажив.

Кто-то бежит от историй.
Кто-то от сильных чувств,
Не желая знать территорий:
Коварности и безумств.
 
Пусть чувства лишают вдоха,
А в прошлом сплошной дискомфорт.
Пока мне не станет плохо,
Этот бег - мой любимый спорт.