Романтик превратился в зверя

Аня Тухватуллина
Романтик превратился в зверя,
Я покажу тебе, кто я такой,
Не игралась бы ты со мной,
Закрывается плотно дверь.

Грубое что-то шепчет, едкое,
Без поцелуев, говорит, обойдемся,
За плечо мое с татушкой берется,
Я покажу, какой я романтик, детка.

Так отпусти меня, все, говорю, запал?!
Надо меня? Поглотить планируешь?
Все равно приятно ведь делаешь,
Ты романтик, просто голову потерял...