Мне нравится ваше имя

Анна Солонинова
Мне нравится ваше имя,
Оно — словно песня души.
В нём нежность и тайна,
Как в шелесте летней тиши.
Мне нравится ваш взгляд,
Он — как солнечный луч поутру.
В нём радость и доброта,
Как в первом весеннем цвету.
Мне нравится ваша улыбка,
Она — как рассвет над рекой.
В ней тепло и ласка,
Как в песне матери родной.
Мне нравится быть рядом с вами,
Чувствовать вашу близость и тепло.
Вы — как нежный цветок,
Что дарит миру красоту и добро.