Летнее время. Май-12 -1

Мила Квинта 1
Сверяя время по Москве, не ошибусь,  
Там в полдень тени исчезают.  
Каждый раз любуюсь и горжусь,  
Главной Звездочкой, часов не наблюдая.  

Лучик Солнечный, не гаснет днем и ночью,  
Там Две планеты свет его питают :  
Небесной выси, Солнечной  воочию,  
И его блеске Отраженном - с ним витает.  

Там Две Медведицы на циферблате,  
Вооружились стрелками Амура  
Сердце России -в доброте и злате,  
Стучится с украинским дОрого и лЮбо.  

Двенадцать месяцев идут там след во след,  
Тропинку к миру, дружбы протоптать.  
Друг другу доверяя-надежней пледа нет,  
Чтобы тепло души, навеки сохранять.  

Чтобы замкнулось на круги своя,  
Упущенное время, в Осени оставшись.  
Где цветы й плоды, в природе бытия,  
Чудесным образом, живут, не потерявшись.