мне не понять тебя

Наталья Харлова
Мне не понять тебя, тебя мне не осмыслить,
Как-будто я живу не той судьбой.
Зачем себя пыталась я возвысить.
Себя пыталась я возвысить над тобой.
Кто я такая в этом мире бренном?
Кто знает в мире как меня зовут?
И я ползу по этим гладким стенам.
И я кричу тебе : я здесь, я тут.
Не склонна верить я твоим словам.
Не склонна верить я в пустую болтовню.
И хочется ударить по газам.
Но я не двигаюсь, я просто здесь стою.
Я не взлетаю ввысь, но вверх смотрю,
Как там курчавятся порою облака.
И я не двигаюсь, я просто здесь стою.
От ноши обессилела рука.
А что несу я в этом мире тленном?
Никто не спросит, что там у меня.
И вновь ползу по этим гладким стенам,
Чтобы погреться с кем-то у огня.
Чтоб не одной, а об руку без страха.
Чтоб смело я могла смотреть в глаза.
Кто знает, что зовут меня Натаха,
А на душе не солнце, а гроза.
Мне не понять, мне просто не осмыслить.
Как- будто я живу не той судьбой.
Зачем себя пыталась я возвысить,
Себя пыталась я возвысить над тобой?