Август

Алексей Вячеславович Баландин
  Август в сентябре станет золотым.
  Нет, не буду я вечно молодым.
  Снова мне в окно заглянула грусть
  И стихи берёз шепчет наизусть.

  Тихо во дворах. Поздние цветы –
  Письма к сентябрю скорбной красоты.
  Что б излить печаль – не хватает слов
  И до осени – тридцать шесть часов…