Пушкино, Вечный огонь

Геннадий Вершинин
Муз. сайта Неизвестный гений.
Клип, слова и вокал Геннадий Вершинин.

Пушкино, Вечный огонь,
Митинг, Девятое мая.
Память о павших живёт,
В вечности их поминая.
 
Кружится лёгкий снежок,
Выпадет, скоро растает.
Здесь ветер ласкает шёлк,
Знамёна так оживают.

Слышится сорок пятый,
Дальше — Афганистан.
Ныне Донбасс в осаде,
Вновь воюет Иван!

Воюет, как завещали:
Деды, отцы и друзья.
К нацикам он беспощаден,
Память потомков чтя! 

Удачи родные ребята —
Надежда и гордость страны!
Вчера видел вас на Параде, 
России вы очень нужны!

Клип здесь https://youtu.be/q_cuR7O9bFo

12.05.2024