Милый мой, поедим на море

Ольга Александровна Богданова
Милый мой, поедим на море,
Море наше волнуется, ждёт,
Там на море забудется горе,
Пелена с наших глаз упадёт.

Мы увидим с тобой, как красиво
Там закат отразится в волне,
И дельфины, что очень спесивы,
Нас прокатят на скользкой спине.

Нас окутает влажность морская,
Запах йода и запах песка,
И придёт к нам пора удальская,
И покинет печаль и тоска.

И вода обласкает нам тело,
Солнце душу согреет и кровь,
Как давно я на море хотела,
Чтобы прыгать девчонкою вновь.

Милый мой, поедем на море,
Увези меня поскорей,
Дай душе моей радости, воли,
И любовью своею согрей.

О.Богданова
12.05.2024г.