Исповедь

Наталья Витальевна Неупокоева
Она на исповедь пришла
Походкой робкою, согбенно.
Всю скорбь с собою принесла,
Стояла тихо и смиренно.

Записку потною рукой
Держала комкая, волнуясь.
А перечень грехов такой,
За каждый - камень, будет туес.

Грехи... Как давят...Тяжело...
Убрать бы хоть чуток, хоть малость.
Не скажешь: "Было и прошло"
Рубцы от каждого остались.

Вот собралась, решилась всё ж
И слёзы градом, ноги - ватой.
"Я каюсь, о, Всевышний Бог,
Лишь Ты на милости богатый.

Прости, прости мои грехи,
Дай шанс исправиться немного.
Позволь Тебя благодарить
До дна души моей глубокой"