Я ухожу

Маргарита Астанина
Я ухожу тропинкой листопада,
Я с каждым шагом дальше от тебя.
Кружит ворона в небе как-то рвано,
Как будто сердце неба бередя.

Я ухожу. А сзади остаются
Забытые во времени слова.
И слезы по щекам почти не льются.
Их осень тогда выпила до дна.

Я ухожу с толпой воспоминаний.
И каждый шаг что острая игла.
Скрипит калитка эхом от прощаний.
Я ухожу, хотя не я ушла…