Цель вашего визита?

Аня Тухватуллина
Через день новое имя,
Новый паспорт и парик,
Цель визита? Говорит.
Добро пожаловать, спасибо...

Я неуловима, я не существую,
Меня узнают по делам.
Она приезжала к нам...
Сижу города рисую...

Не пускать! Кого, всех?!
Она не напрямую к нам,
Правду шепчет она,
Что те били детей тех...

Те вынудили Россию ответить,
Они кровь пустили, говорит.
Ей верят, правду чувствуют,
Как ей говорить запретить?!

Цель вашего визита?!
Выставка современного искусства,
Вы очень красивая Русская,
Да, у нас вся такая страна!