Мы с тобою счастья хотели!..

Геннадий Аванесов
Гладил трепетно локоны светлые
И любил тебя нежно как мог!
Это было, в грозу вешнюю
Нас укрыл в поле сена стог!..

Ночь горела безумным пламенем,
Мы от чуств совсем ошалели!..
Что-то было прекрасное, странное -
Мы с тобою счастья хотели!..



       1987г.