Я та

Луиза Мессеро
Я та, которая грезит.
Но грёзы горьки и печальны.
Никак не находится места
Им в душах людей и в карманах.
Им кажется, словно бы ворон,
Я беды на мир накликаю.
Не я его делаю чёрным,
Не я черноту обеляю.