Сон

Юрий Тузков
Я вновь погружаюсь в сонное царство,
Где всё происходит как наяву,
Будьто волшебного выпив лекарства,
Мой ум улетает, куда не пойму.

А как проснусь, почти всё забываю,
Лишь отрывки иль отдельный сюжет,
Мне интересно, где во сне я бываю,
Может летаю, во сне, на тот свет?