Про любовь в детском саду

Алёна Раннева
У неё был добрый взгляд,
У Наташки Пирожковой.
Привели её в детсад
С бантом ярким, в платье новом.

Я, конечно же, влюбился,
Днями целыми вздыхал.
В детсаду бы поселился,
Утром в пять утра вставал!

А она свои конфеты
Ела ото всех тайком,
А потом мои котлеты
Уплетала за столом.

В тихий час не спал я даже,
Пел ей песню про кота.
Знал, что вновь меня накажут,
Жизнь была не так проста.

Я дарил ей шоколадки,
За неё съедал все каши,
А она на спортплощадку
Шла за ручку с рыжим Пашей...

И в один из ясных дней
Я решил забыть о ней,
О Наташке Пирожковой –
Стал о жизни думать новой...

Скоро в школу я пойду
Новую любовь найду,
Ей я очень пригожусь –
Вырасту, на ней женюсь!