Ещё не вечер!

Роза Горбачёва
"ты – торопись, уж вечереет –
всему положен быть итог!"
Но если взгляд твой не тускнеет,
То есть надежда: дашь урок!

Не спрятать ум свой , доброту,
Они друзьям всегда на пользу,
Вам рано подводить черту,
В стихах своих подаришь прозу...

Надежда в ней пусть процветает,
Что Богом с нежностью храним,
Что все грехи твои прощает,
Коль делом одержим благим!

Душою умный каждый примет
Твои заветные слова,
А Ангел крыльями обнимет,
Подарит годы и судьба!

Так торопитесь человеки
Нести и делать лишь добро,
Любовь подарят внуки, дети,
А значит всем нам повезло!
   12 мая 2024 г

Экс Артуру Наумову на стих
http://stihi.ru/2024/05/12/4463