Я каждый день впервые у тебя

Владислав Поляков
Я каждый день впервые у Тебя,
Ведь каждый раз - открытия для жизни.
Я понимаю, сколь нелепо, но храня,
С любовью к вере, я несу свои же мысли:

О том, что гложет и тревожит. Я кричу,
В душе и в сердце я кричу, что есть мне мочи,
О том, кто ценен и кем я дорожу...
А сам шепчу об этом только, между прочим...

Но каждый день Ты даришь мне ту веру,
Надежду даришь, свет, любовь и благодать,
Своей Ты жизнью учишь, прямо, как примеру,
Ведь за людей Ты смог и жизнь свою отдать.

Я каждый день впервые у Тебя.
Сегодня Пасха - Праздник праздников для мира!
Я точно знаю - не оставишь Ты меня,
И о Тебе, здесь, пусть сложится стихира!

Христос Воскресе!

Со второй неделей по Пасхе!

Стих сочинен почти на Пасху, писался с 3го мая, но закончил окончательно я его только сегодня - 12 мая (Воскресение)

В качестве иллюстрации картинка из интернета