Молчание

Елена Гайпель
Молчание сильней и громче,
Брошенных в порыве Страсти, слов.
В молчании  сквозит и боль, И жертвенность, и нежность, И любовь.
А соткано из одуванчиков его Простое полотно,
Из солнечных, прозрачных Зайчиков и света лунного Оно.
Всего одно прикосновение, как пёрышком, за много лет
И взгляд молящий, но не Выдавший
Души истерзанной секрет.
Молчание - от грязи и Предательства самый надёжный щит .
Оно душой своей отчаянно в Распахнутость небес кричит.