Без Смерти нет Жизни

Александр Обозреватель
Мёртвые мертвы? Только вот без них
Не было бы нас - каждый жизни час
Их подарок нам - суета живых
В царстве мёртвых миг и безмолвный крик
В царстве мёртвых нет признанных границ
Царство то везде глянь на всей земле
Места не найти без погостов - ниц
Каждый припадёт - мёртвых помянёт
Их благодаря за такую жизнь
Ибо нет другой - на Луну хоть вой
В омут с головой или удавись…