Гердт Антонов Невинный

Роман Зарецкий 2
Пускай  Невинный он,
Но за прекрасную игру
Ответит со всей строгостью закона.


Зиновий Гердт

Он в детство впал,
О нём мечтает
Всё в куклы до сих пор играет.


Юрий Антонов

Сидит в тепле и клонит дрёма,
А сам шутить  большой мастак.
Он пригласит под крышу дома,
Под крышу?! -  значит на чердак!