Скорбим Белгород!

Владимир Пономарев 3
          Скорбим Белгород!



Из Белгорода пришла ужасная картинка,
Ракетой взорван многоквартирный дом.
Там под завалами детей, и взрослых трупы,
А боты украинские ликуют жертвам тем.

Мы не должны жалеть фашистских гадов,
И жалости, к ним, и сострадания не прявлять.
Давить бандер на поле боя всем чем можно,
И шанса выжить им никакого не давать.

И красных линий больше быть не может,
Предупреждений грозных больше не давать.
И нужно бить безжалостно, и хладнокровно,
И кол осиновый вампирам в сердце забивать.

Мы рассуждали о соседстве, кровном братстве,
Мы ошибались очеловечивая лютого врага.
Быть не должно на карте, Украина, государства,
Быть Новороссия, земля российская должна.