До встречи!

Ирина Буянова
Волнами смелыми,
Губками белыми,
Море послало
Воздушный привет…

Мы уезжаем,
Но встречи с тобою
Будут ещё
Много лет!

Мы привезём тебе вновь настроение,
Чтоб веселилась волна,
Чтобы играла цветом небесным
Морская твоя чистота.

Чтоб любовались
и солнце и небо в зеркале глади твоей,
Чайки кружили и рыбы плескались
Для наслажденья людей!