Душам, пронизанным болью и солнцем

Феникс -Ли
(Посвящается безвременно ушедшей Светлане Сулейман).


Душам,пронизанным болью и солнцем,
Таявшим в жизни ,не спящим в ночи
К нам заглянувшим ,сквозь жизни оконце,
Мы зажигаем свечу и молчим .

Не в состоянии выплакать море
Слез ,набежавших внезапной волной.
Горе случилось- горькое горе.
Груз неподъемный .
И - вечный покой.

Сбыться ль смогли все желания земные ?
Ведомо только судье.
Я ж отнесу те цветы полевые
Вновь безпощадной  покорна судьбе.

Раны затянутся может когда - то?
Рано об этом судить.
Мы улыбались с тобою ,а дата ....?
Я остаюсь.
Мне тебя не забыть.